生活

保溫水樽一種更顯洋氣的保溫杯

現在的人對於生活的追求已經不僅僅是功能性追求,更是情感類追求。有的人懷舊就用老式傢具,有的人新潮就會把地中海的傢具搬回家。作為運動和健康產品的保溫杯也有了各種各樣不同的花樣。洋氣點的叫保溫水樽(http://www.thermos.com.hk/thermos/hk/home/product/index/class/1.html),功能性更強的叫真空燜燒杯(http://www.thermos.com.hk/thermos/en/home/product/index/class/6.html)。真實為了人們的需求,廠家也是拼了。

今天我們來說說這個保溫水樽。樽這個字什麼意思在古代比較的嚴謹,現在很多時候可以把它杯子來用。而這個保溫水樽比保溫水杯高的可真不是一個檔次。首先它的材料多為不鏽鋼。其次它的開口處都有會有商務鎖扣比一般的杯子根本沒法比。還有一點它的容積一般都不大,所以能放的東西不多,想牛飲的人就算了,不過癮。所以它雖然可以保溫開水,但是更多的時候人們用它來保溫茶或者咖啡等高級飲料。我們不能不承認的是它的保溫效果要比一般的保溫杯好的多得多,加上它的外觀帥氣,這個就是它貴的原因,也是很多高雅人士用它不用保溫杯的原因。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *